Подруге

Ольга Грач
На двоих нам сегодня сто лет,
на губах – озорные улыбки,
за плечами – судьба и ошибки,
груз сомнений и множество бед…

Мы удачи с тобою, подруга, делили,
с неудачами вместе справлялись,
эхом в сердце и боль отзывалась,
мы смеялись, любили, дружили…

Быть собой ты когда-то меня научила,
и с улыбкой любую проблему решать!
И теперь я так счастлива знать,
что в судьбе твоей всё получилось!

Рядом с мамой - красавицы-дочки,
счастья им пожелаю, прекрасной любви!
Чтоб, как чайные розы, в саду расцвели,
подарили бы много внучаток-цветочков!

В удивленные эти глаза загляну…
Не печалься, что что-то не вышло…
Каждый вздох твой и слово услышу,
сквозь года, дорогая, я руку тебе протяну…