Отпустила...

Надежда Никищенкова
Я тебя отпустила давно...
Собран полный рюкзак был в путь.
Но любви той кошмарной вино
До сих пор не даёт уснуть.

Сам ты цепи не смог порвать,
Очень много, любимый, пил.
Винный пыл был готов взорвать
Всё, что страстно когда-то любил...

Я теперь, наконец-то, одна.
На душе так тоскливо порой.
Горечь выпив любви до дна,
Стала я, как волчок заводной...

1996