С днем рождения, друг

Леонид Бесфамильный Второй
Таланты всегда ломают клише.. .

10 лет назад я познакомился с тобой на Стихире, будучи уверенным: общение в Сети  никогда не приведет к глубоким человеческим отношениям.
И вот -  один из самых достойных моих знакомых оказывает мне честь, называя меня другом.

Ты - настоящий мужчина. Сколько своих и чужих забот ты ежедневно принимаешь близко к своему необъятному сердцу. И никогда не жалуешься на неподъемный груз жизни. А я - благословляю момент твоего появления на свет. . .

Последнее клише. Современный человек обречен быть одиноким. Мне очень холодно в современной жизни. Бездумные родственники, вчерашние приятели, знакомые в стиле "хау-а-ю".  Женщины, живущие с тобой из расчета и клянущиеся в неземной любви. . . Все это проходит. И остаешься - ты, ДРУЖИЩЕ.

Единственный человек в моей жизни, с которым я могу говорить обо всем на свете. Всегда готовый помочь. Словом и делом.
Как грустно, что между нами все те же 700.
Как славно, что через разделяющий людей Интернет, могу сказать: люблю тебя.

И если Бог ведет учет искренности людских пожеланий, ты непременно будешь счастлив. Я по-настоящему этого хочу.

29.04.2015