кузнечик

Владимир Смирнов-Рыбацкий
прогуливаясь с паркой
кузнечик развлекался
испытывая чувства
словно заблудший ghost
брал дар и оставлял себя
такой недолговечный Пан
окажется вдруг если
вернулся трепет в песню
остался передатчик
лишь rapture что-то значит
любви не получилось
быть может выйдет сила
в экзоскелете хрупком
работает брат Кронос
цветов молитва странная
о каждом в свете раненном