С днем Танца!

Ася Кириллова
Танец это наша страсть,
Мы стараемся на славу,
Тренируемся мы всласть,
Этот праздник наш по праву!
Пусть признание придет
Счастьем станет пусть искусство,
И награды принесет
К Терпсихоре наше чувство!
Мы танцуем Вальс-бостон.
Красивый, стильный танец он.
Танцуем танго, Лендлер, польку,
Фламенко, румбу и не только.
И Вам, прекрасные танцоры,
 Сегодня пожелаю я.
Терпенья, чтоб свернули горы,
На тренировках, Вы, друзья!
И дней прекрасных как фокстрот,
Без скуки, лени и забот.
В Па-балансе, чтоб успехи бывали,
И в Деми-плие любовь украшали.
Чтоб pivot мгновений, дней и событий,
Вам принесли побольше открытий.
 Как Аллеманда, чтоб радость была,
Как свинг и как джайв решались дела.
Желаю в спортивной форме остаться,
Мои дорогие, с Всемирным днем танца!))