Атомы

Богуслава
Истинно говорю сейчас
НЕ ПРИНИМАЮЩИЙ Волю
Мою ЛИШЕН Царствия
МОЕГО,бо не СМИРЕН!

               Слово МОЕ - Камень!

                Камень Камень Камень

**********************************

и3 Новейшага 3а

И случилось ей проходить в Городе ОднОм
И искаЛа пути она к плащади СеНой

http://www.stihi.ru/2014/10/28/1990

И по пути спрашиваЛа у жен встречних как пройти...
И рекЛа одна жена - мимо монастыря мужского
И прошла Она в монастырь тот...
И был бЛАговест на 3воНице ево...
И быЛ(А) в Нем ДухОм Святым ИБО(г) лишь имЕт пРАво бывать ве3де...
И иконе НикоЛА_Евой кЛАняЛАсь...
И далЕ ноги биЛА тогда...
И у другой спроСИЛА Путь
И рекЛА другая РАнЕ - ДаМилостыньку ВАМ(инь) по
ПРА3днику, чтобы ножки не бить...
И подуМАЛА ПреЧистая(про себя)- 3а чуткое Сердце Твое,
быти тебе аки АнгеЛАМ(Инь) одесную Бог(а) Отца моЕво
И вслух рекЛА: Благодарствую... Не нужно...
И кЛАняЛась и далЕ шЛА...
И случилось ей Парк встретить на Пути
И на Пути тОм стоит на приколе Л-3733
И рвется И невмоЧь стоять бе3 деЛ(А) ему...
И рекЛа тОму: Скоро... Готовь крыЛА...
И рукой погЛАдиЛА...
И ни3ко кЛАняЛАсь
И вышЛА СЕНОЙ... аки до КиЕва и3ве3ды Давида пеши добРАЛАсЪ