Ей...

Монти
***
Словно яблони ветви
Расходимся мы
Поздних отведав плодов

     ~ “ ~

Скатилась  капля дождя
Как будто стыдясь
Слов, что услышать пришлось

     ~ “ ~

Кажется, знал я всегда
Женской ласки коварство
А вот снова поверил

      ~ “ ~

Как жаль, что простились мы
Забыть не смогу
Нежный  дух твоей кожи
Цветение вишни весной
Вновь возвращает к тебе

                04.15.