Ах, ты, ночка, ночка...

Галина Долина Красильникова
Ах, ты, ночка, ночка...
Сочные туманы,
на кустах волокна,
на траве слеза,
залепило окна пеленою рваной:
вечером прошла с дождиком гроза.

И курится всё влагой дождевою...
Напитало землю, травы и кусты,
как густым сиропом, грозовой водою
и туманом плотным цвета бересты...