Поймёте многое потом...

Лариса Потапова
     Триолет - 13-й

Любви учитесь и прощенью.
И милосердию с добром.
И не считайте за мученье
Любви учиться и прощенью -
Тепло души войдёт в ваш дом.
Поймёте многое потом...
Любви учитесь и прощенью,
И милосердию с добром.