Всем спасибо

Руслан Трохнюк
Очень тяжело быть самым крутым хакером
во вселенной -но я стараюсь.Всем спасибо.
Хотя нет-поступки каждого важны.
Сплю и решаю новые задачи.
Я-король абстрактного хип-хопа.
Будьте все благословлены Святым Духом.
Спасибо, Бог.
Спасибо, Иисус.