Спор

Валерий Новиков Либерио
 ( Проститутка и Б….ь )
       Простым языком 
        о простых людях

Две на лавочке девицы -
Не подружки,не сестрицы.
Был меж ними разговор,
Не скандал и всё же - спор.

Я,соседствуя,сидел –
Был свободен – не у дел.
Им на дядьку наплевать –
Что ни слово,слово - б…..ь.

Может встать и убежать,
Или им язык прижать?-
Этим их не воспитать.
Что их ждёт,хотел бы знать?

Смысл их спора был такой,
Говорит одна другой:
«Проститутка – я,не - б….ь.
Мой станок – моя кровать.
Я работаю за плату.
Благодарна я Сократу,
Что профессию признал –
Этим нам он честь воздал.
Ты же,падкая на «связи».
Хуже ты дорожной грязи.
Рядом грех с тобой сидеть,
Можно,даже,заболеть».

Б….ь швыряет градом слов:
«Да,люблю я мужиков.
Я дарю им наслажденье,
Облегчая их терпенье.
Я проста,пусть я – дешёвка,
Не валютная торговка,
Но в грехе же всё ж чиста
И простить прошу Христа».


Да,попал я в переделку -
Став невольным судиёй.
Кто же прав из них на сверку?-
Размышляю сам с собой:

«Всё ж одна занята делом,
Хоть, не делает продукт.
Не чужим торгует телом -
Древним признан её труд.
Что ж другая? – не ворует.
Отдаёт в любви себя.
Телом,вроде,не торгует
И её судить нельзя».

Встал я тихо,незаметно,
И направился домой.
Спор остался беспредметным.
Вдруг кричат:«Мужик, постой!
Разреши ты нам проблему –
Кто из нас двоих честней?»
- Взял бы,девки, я полено,
Разогнал бы вас,бл...