Лекарство

Таня Станчиц
третий год
принимать лекарство...
полагать,
что оно спасительно...
царство сонных...
депрессий царство...
и - старение...
так стремительно!

боль по косточкам
и по венам,
содрогаясь,
чуять предвестником...
дикой звёздочкой
сокровенной,
угасая,
стать просто песнею -

обо всех,
кого так любила...
так жалела по-детски,
истово!
ты, бессилье моё -
сила.
как и всё,
что во мне
искренне...

29.04.2015