Не умоляйте небеса

Светик Светлячок
Не умоляйте небеса о снисхождении, а впрочем,
Слова, обрывками слова, в день под копирку тонны строчим...
Оскароносные мечты привычным жестом в топку. Осень
Зимой сменяется, и ночь приходит в белом ровно в восемь.

Остекленевший пирс в порту, во рту язык не люб гортани,
Маяк,как фаллос, злой в заду, охрипшим русским крыл "Титаник",
И чаек, срущих где хочу, и вал девятый, холод ватный,
И бабушек, крошащих хлеб, а вместо чая сок томатный.

Не умоляйте небеса о снисхожденьи пресловутом -
Слова, обрыдшие слова, заиндевелым ранним утром.
Снега на оттепель сменив, зима в раздумьях, эка странность...
Никто хулы не обронил, приняв природы шизь, как данность.

Не умоляйте небеса о снисхождении, а впрочем...



    20.01.2013г.

       
           Каверы
Темное  бархатное

В замерзшем намертво саду гулял подвыпивший рабочий,
И фаллос чувствуя в заду, крошил буханку между прочим..
А чайки срали на снега, и бабки матом крыли птичек..
В рабочем фаллос нафига, замерзший, острый, без яичек?!

Темной ночью, в междустрочье, передёрнув сна затвор,
Мы себе усердно строчим не прощенье - приговор..