Реплика

Леонид Тимофеев
Сантехнический уклон
Для послушников закон,
Их никто не постригал,
Сами бриты,
Сторожа
Фильтр очисток грубых ладят
И в разлад идёт возня;
И на елку и иголки      -
Вечная проблема..
Да,
И Дахау модерново
Не годится никуда;

Ни с каких позиций,
Даже сохранением тепла
Оправдаться невозможно;
Керосинчик подливая,
Хоть она, конечно, с краю,
Хату всю спалишь дотла,
Суперновая метла..