Звёздные хлеба

Аглоссер
   Перемолоть бы звёзды- зёрна,
     и чудо получив муку,
 напечь хлеба,ходить подворно,
  раздав, хотя бы ,по ломтю...

Перевернулся б мир,возможно...
  Вдруг,каждый станет поутру
 считать и думать- как умножить
    любовь свою и доброту.

          29.04.2015.