Французский завтрак

Наталья Гончарова Иркутск
Холодный ветер с океана
Остудит в чашке кофе мой.
На завтрак: джем и круассаны,
И снова ждет меня прибой.

В Нормандию легко влюбляюсь,
Она мне холодом близка,
К ней с теплым сердцем возвращаюсь.
Цветет в моей душе весна!

Мне свежесть бриза незабвенна,
Оранжем солнечный восход.
И мысль о чуде сокровенном,
Что счастье здесь меня найдет…

Апрель 2015г