Твои глаза как озеро бездонны

Олечка Макарова
на «Подарок от небесного ювелира» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/04/29/372

Твои глаза как озеро бездонны,
Ресницы, словно крылья мотылька.
Походка... о прекрасная мадонна!
А нежный стан как будто стебелька.

Люблю в очах как в озере купаться
И постигать все тайны до зари...
Как трудно, трудно мне с тобой расстаться,
Не похоть это - происки любви!

Глаза в глаза - наш взгляд так сумасбродит -
Как маятник колотятся сердца.
И сколь они мелодий здесь выводят... -
Бойком, чеканя, словно шаг юнца!

2015/04/29/3704
---
Очаровательные строчки! Нет желания с ними расставаться! Спасибо, Оля!

Верона Шумилова   29.04.2015 11:37