Проще простого

Марина Июльская
Проще простого - смотри на меня. Дыши.
Рядом большой и крылатый - с мечом горящим.
Он отодвинет марлю с больной души.
Вытерпи прижигание настоящим.

Мало ли было, забудь и сожми ладонь.
Я расскажу тебе сказку, как в детстве - мама.
Прямо в глаза мне смотри, а не на огонь.
В страхе так много боли, а толку - мало.

Крепче держи мою руку - хоть добела.
Я за двоих перед добрым любимым Богом.
"Господи, видишь, кого я к Тебе вела?" -
Крикну, как после разлуки кричат с дороги.