Там - 2

Яна Ветреная
Туда   провожают единожды, туда,    где   полюбит  Бог,
Там   только   хорошие   новости    и   там -  же  прощают  ^ долг,
И   там   только   блюзом   маются, бумага    и   пустота,
И   в   целостность   превращается   душевная   доброта.

Но   это  всё  там, а здесь - то как ?  А   здесь  я  пока  бегу,
И   хрупкую    веру   в  вечное,  под сердцем  своим берегу,
И  жадно  целую   образ  твой  на шёлковых образах,
А  ты     улыбаешься  ласково  на  золоте,   куполах.

Час   битвы   пройдёт,   естественно ,
Ты   мне   поднесёшь   воды,
Я   выдохну /   Как  божественно…/
Душа   упорхнёт   в    сады……………………………………………..