Боевые батальоны гнусной армии УНСА...

Дик Славин Эрлен Вакк
                *       *      *

Боевые батальоны гнусной армии УНСА,
Задолбали всех поляков, охамили небеса.
По Хатыни прокатились валом смерти и огня,
И недавно возродились бандой проклятого дня.
Будут снова вурдалаки резать, заживо сжигать,
Не напрасно кто-то молвил,
                что родня вам - сучья мать -
 -  Порошенковская рать.