Прощание с бабушкой

Егор Андреев
Прощай!
      Прости  меня!
                Иди!
Иди туда, где нету боли,
                И ничего уж не неволит!
Туда, где предки всех нас ждут…
                Где будем все мы… где приют…

В юдоли скорби ты устала
                и перестала узнавать…
Теперь она тебя забрала,
                Та, что приходит забирать…

Но в памяти моей ты будешь,
                пока я жив, со мной, светла…
Бабушка моя, прощай!
                Я помню…
                И не забуду никогда!