Хочу ребенка

Оксана Сергеевна Шкунда
Хочу ребенка от тебя.
Ах, как бы я его любила.
Хочу, чтоб жизнь во мне жила,
Под сердцем я ее носила.

Я б говорила день за днем
Ему иль ей о папе с мамой,
И как прекрасно заживем,
Семьей мы станем самой-самой!

А мой сынуля, как и твой,
Нам помогать с тобою будет,
Играть с братишкой иль сестрой,
Про нас с тобою не забудет.

Хочу под сердцем малыша
Носить я снова, и с любовью
Петь песни, целовать, любя,
Оберегать и жить с семьею!