Моя половина

Оксана Сергеевна Шкунда
Влюбилась в тебя, как девчонка в саду...
С тобой я на крыльях летаю.
Теперь без тебя я совсем не могу...
Когда тебя нет, и я исчезаю.

Живу в облаках, растворяюсь во мгле,
Мне жизнь без тебя не такая...
Весь мир для тебя, а ты весь во мне.
Вонзилась однажды мне пуля шальная...

С тобой я живу, без тебя -  не могу,
С тобой я на крыльях в воротах у рая.
Ты исчезаешь, и я не живу...
Когда тебя нет, я в аду погибаю.

Мой ангел, мой свет, мой душевный покой,
Мой ключик, моя половина...
Я счастлива так, когда ты со мной.
Я рада, что это взаимно!