Обними меня, рыжуля...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих " Обними меня, чудак " Черный Принц О ".

Обними меня рыжуля
Моя ляля красотуля
А иначе белый Свет
Мил не будет мне в обед

Полечу орлом я ввысь
Хорошенько прокрутись
Там пока еду добуду
Убери-ка халабуду

Я вернусь в зубах с добычей
Чтобы снова моя птича
Продолжали "сье ля ви"
Но сначала обними