Я тебя отпускаю, ты меня отпускаешь...

Светлана Ласкина
Я тебя отпускаю,
Ты меня отпускаешь.
Нам осталось чуть–чуть,
Нам осталось лишь малость.
Сохраню на щеке
Поцелуй твой прощальный,
Взгляд, что полон тоски
И бездонной печали.
Отделяет лишь день
От тебя тишиною,
Отделяет лишь тень
Наши судьбы с тобою.
А часы на стене
Уж рассвет предвещают,
Даже стены теперь
Тихо молча страдают...