Живите чище

Владимир Войтенко
На прудах дразнились утки,
Соловьи пронзали сутки...
Электрички снился
                росчерк-
Две Дюймовочки из сумки-
"Живите чище,
            Любите проще".

В жару цветения кураж,
И страсть-засада.
"Графиню обожает Паж",
Отброшен возраст-стаж.
Поёт цыганка Рада.

Укрыта хижина сиренью,
Играют краски на ветру.
Любовь- лекарство
                от старенья,
Где поцелуйное варенье
Срывает платьев мишуру.
Горят страстями "Кенгуру"...

    (Апрель 2015)