И рядом Вы...

Верона Шумилова
Красиво к солнцу выбросились почки...
Какая же в природе благодать!
А у меня толпятся снова точки,-
И ни одна не хочет отступать.

Раскрыть их надо...
                Грустно будет, знаю,
Я их ведь обозначила не зря...
Лишь первую пока что открываю:
Роскошный вечер... Светлая заря...

И рядом Вы...
       Достойный, гордый, смелый,
И я теряюсь в радостях слегка.
Как крылья птицы,
                бьётся шарфик белый,
В руке горячей вдруг - моя рука...

Мы снова вместе!
                Жаркие объятья...
Другие точки надо ль открывать?
Иду я на любовное распятье,
Чтоб властвовать,
                чтоб царствовать... страдать...               
          _______________