Одуванчик

Людмила Симиренко
Весною ждём  подарка…
Простой, пленяя красотой,
Там в зелени травы густой,
Желтеет одуванчик ярко.

И дарит нежность невесомо
Безбрежность неба мне.
Парить  отрадно и знакомо
Душе в бездонной синеве…