Воспоминания о зиме

Алла Чиркова
Вечер ушедший в зиму
По парку замерзшему тихому,
Луною рисует картины
Морозно-молочные в инее.

Сплетает узоры ажурные
Ветвей обнаженных в кружево,
Метелью крахмалит их стужею,
Ветром утюжит услужливо!

Вечер ушедший тропинкою,
Протоптанной вглубь одиночества,
Скрипит по снегу ботинками,
Следы заметает нарочно он!

А мне хорошо этим вечером
На мягком диване заслуженно
Валяться, когда делать нечего.
Расслабленной после ужина!!!!!