Была! Стала?

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Молодая,красивая,нежная
Без ошибок,обид и грехов,
Вышла замуж за самого сильного:
И узнала,как жить не легко,
О себе раньше много не знала,
Он,как в "блендер" ее положил,
Размешал (выпил вроде красиво),
А потом кисло р,,, скривил.

29.04.15.