Россыпь поцелуев...

Ландыш Ольга
Оставь мне россыпь поцелуев
В укромных уголках любви.
В груди, на бедрах поволнуй,
Пусть будет в кровь, не береги.

Бурлит любовь, пылаю страстью,
Шальная память так влечет.
Веду ладонью, помню счастье -
Со мною ты, пока "цветет".

Я ощущаю их на теле,
Как ожерелье губ твоих.
Мысль будоражит...на пределе,
Частичка страсти на двоих!