Фильм про коммунизм

Ирина Полюшко
Нам обещали коммунизм
Давно, в году восьмидесятом.
Быть может, это архаизм,
Но я сняла бы фильм, ребята,

О том, что всё же наступил
Всеобщий праздник для народа.
И мир объятья всем открыл,
Возликовала вся природа!

Всем по потребностям дают,
При том, что вовсе нету денег,
Не прекращается салют
И отменили понедельник.

И по способностям от всех
Вдруг начал спрашивать начальник.
Повсюду счастье, песни, смех...
Подъём. Встаю. Включаю чайник.

          3-е место в конкурсе "Такое кино" (Единомышленники)