Молодая, глупая...

Елена Волкова 6
Молодо да зелено - люди говорят,
А медовые-бедовые твои глаза манят,
Поцелуи нежные сердце бередят,
И я тебе поверила, была глупая.

       Сладкие-пресладкие слова мне говорил,
       Дивные заморские подарки мне дарил,
       Обхожденьем ласковым меня заворожил,
       А я глупая все верила, зачем скажи.
 
Эх, метко сердце ранила мое твоя стрела,
От любви не спряталась - растаяла,
Косу свою девичью сама я расплела,
Лучше бы не верила, да молода была.

       А потом растаяла твоя любовь вдали,
       Обещал колечко мне, да не подарил,
       Поняла да поздно я - ядом ты поил,
       Ох, молодая, глупая, что ни говори.

2011г.