Не прощен

Тоня Штейн
За жизнь цепляясь многоточьями,
Держалась из последних сил.
Раз сто тебя прощала точно я
А ты... в сто первый изменил...
Исчез мой след, зарос весь кленами,
Где тихий ангел затужил.
Остался мною непрощенный ты,
Прощенья ты не заслужил...
Молиться будешь ты неистово,
Но на мученья обречён!

Колокола звенят монистово -
Ты не прощен... ты не прощен...