Роняет...

Наталия По
Пьяное небо роняет в ладони
Белые перья и черные нити,
Болью лохмотья надежды срывая.
Разве сумеешь ты выжить нагая?
Саваном нежно любовь оберните.
В сердце убийцы ее хороните.
Бог обнаженных собой укрывает.