За Русь, православную веру

Александр Ковалёв 7
За Русь, православную веру,
Мы бились на стенах, у рва,
Растили достойную смену,
Стояли преградой у зла.

Судьбу нам Отчизна вручила,
На верность мы ей поклялись,
В ней счастье, любовь, наша сила,
До пояса ей поклонись.

Столетия спорим с ветрами,
Великую Русь бережём,
И если сразимся с врагами,
То с честью, по-русски умрём.

Такая нам выпала доля,
Не став на колени живём,
Выходим мы в чистое поле
И ратную службу несём.

В час грозный и дни испытаний,
Мы грудью прикроем страну.
Не надо над нами стенаний,
В могилу кладите одну.
2003 г.