Усыпано поле цветами

Наталья Корчмар
Усыпано  поле цветами,
Так веет от них аромат!
Умылись как-будто слезами,
Росою, что дарит закат!

И сердце от них там вкушает -
Рассвет бесконечных тех дней,
Когда, Иисус, принимает -
На век, в Свой чертог от скорбей!


28.04.15.