Жизнь творение. Жизнь Театр, как говорил Шекспир

Броварник Екатерина
Рассматривая собственную жизнь как акт своего творения, во мне есть мое Я – Творец. Я – режиссер и автор одновременно, то есть жизнь сделана мною и прожита, пережита мною, и под каждым событием и действием стоит моя подпись.