Душа

Нина Бочкарева
"Тебе дозволена любая прихоть,
Но быть душе забавою не след.
И раз ты взял ее, так посмотри хоть
В ее глаза, в ее тепло и свет".

Вероника Тушнова.


Вам она распахнула душу,
И открыла свое вам сердце…
Почему же тоска так душит,
Даже думается о смерти.
Опустела душа до капли,
Не увидели в ней Вы личность,
Ей все время хотелось  плакать.
Это сделала с ней публичность…
Прислонилась, поверив просто,
Так хотелось кому –то верить,
Но, а Вы оказались черствы,
Перед носом закрыли двери.
Вы в глаза бы душе взглянули,
В ней тепло и так много света.
Душу в ней не нашли родную.
Не решились сказать об этом.


Читаю стихи Вероники Тушновой. Вот так отозвалось.