До свидания, Киев!

Любовь Питателева
Мой Киев! Мы опять прощаемся,
Душа на части разрывается...

Любовь к тебе сегодня двойственна,
Что мне, поверь, совсем несвойственно.

Случилось это в годы смутные,
Тебя распяли майданутые*.

И вирус зла в тебе посеяли,
И миф о крепости... развеяли

Но не теряю веру Я в тебя...
Я не прощаюсь - до свидАния!

*Майданутый,-ая,-ые,
Украинский националист,
сторонник оранжевой революции,
иногда в смысле политический экстремист в любой стране,
независимо от Украины.