Вороний шабаш

Людмила Боровко Пулина
      
Сегодня хмурое утро,
Печаль на душе лежит,
Стая ворон почему – то,
Над храмом кружит… кружит…
Криком пугает округу,
Шабаш устроила вдруг,
Так, друг за другом, по кругу,
Взбешённым казался круг.
Тучами небо укрылось,
Дождик срывался порой,
Луковка храма светилась,
Сусального злата корой.
Нет мне сегодня покоя,
Стая кричит и кричит,
Что же случилось такое?!
Замерло всё… и молчит…