О войне...

Арина Мати
Он  был  серьезный,
Очень  строгий
Он  был,
Как  будто  бы,  в  себе
А  я  его
Спросить  стеснялась,
- Ты  расскажи  мне,
О войне

Ты  расскажи,-
Как  вы  летали?
В  войну  ты  был
Стрелок - радист
Над  вами,
"Мессеры" кружили
И  были  рядом
Смерть  и  жизнь

Он  был
Особенно  задумчив,
Когда  шли  фильмы
О  войне
Еще  любил  он
Песни  слушать,
Молчал  всегда  он,
О  войне...