Моя душа молчит...

Ирина Фаузель
Моя душа молчит,  как будто засыпает,
Уткнувшись носиком в мою ладошку.
А время прочь  неумолимо уплывает,
Подсказывает будто- НУ, поставь же точку.

Моя душа молчит, нет больше слов,
Она чиста, она вся вымыта слезами.
Лишь только боль, она еще живёт,
Той памятью, что было между нами.

Моя душа молчит, ей очень одиноко,
Никак привыкнуть не может к темноте.
Хочется выть, невыносимо больно,
Но терпит, пряча отчаянье в себе.

Молчит душа моя, замкнулась ото всех,
Как будто бы закрылася в ракушке.
Она всё помнит и немножечко грустит,
Но так надёжно ей в моей ладошке....