Под балконом расцвел абрикос

Наталья Мурадова
Под балконом  расцвел абрикос
И роса заблестела в соцветиях..
Как прозрачные крылья стрекоз
Лепестки треплет ласково ветер.

Под балконом зацвел абрикос,
Встретить  май в бело – розовом цвете
Он подарок весне преподнёс,
Расплескав аромат на рассвете.

Под балконом зацвел абрикос.
Он по - детски улыбчив и светел.
Воробьи обсуждают всерьез:
Может лето случайно приметил?!