Цеховая фантазия

Рабочий Хмуров
Кто-то весной
болеет любовью,
Кто-то страдает апатией.
А я, реву
и сморкаюсь кровью-
Аллергия,
мать её!

Таблетки убойные,
жру тоннами.
В глаза реки,
Заливаются капли.
Блин!
А мне бы щас в тропики!
Загорелым валяться
Под пальмами!

А лучше, вот что,
Слушайте!
Не хочу я лететь,
куда-то там.
Пусть сам
тропический климат,
Перебирается в Вятку, к нам!

Представьте!
У цехов заводских,
Пляж золотистый раскинулся!
С приливами волн морских,
От бриза свежо и
Прекрасно дышится!

Вместо тополей,
обстриженных,
пальмы всюду-
С кокосо-бананами!
Гамаки, меж стволов растянулись,
С отдыхающими в обед, работягами!

Грубость баб заводских,
Нагоняющих грусть
Превратила б их,
в миленьких барышень!
Не скрывали,
чтоб прелестей, пусть
В купальниках по песочку расхаживали.

Мужики, каждый день,
Как на праздник идя,
Очередью в проходной стоят!
И работают бодро
всю смену!
Комплименты всем говоря!