Снежная Королева и зеркала

Ван Снайдер
Снежная Королева плела снежинки
Из глаз её капали слёзы-льдинки.
Падали на пол и бились звеня
Напрасно она Кая ждала.

Трон был усыпан цветами и льном
Холодно в замке, ведь в нём,
Не было окон и даже дверей
Жёлтого света , шумных детей.

Кай не придёт, он нашёл другую
Он ей на пальцы тепло своё дует.
Дарит конфеты и тонкие кольца
Влажно целует, счастливо смеётся.

Даже не Гердой ту женщину звали
Может Миленой, а может быть Таней.

Жаль что всё сказка, а вовсе не быль
И Королева
Стирает синию пыль
С инеем скрытых
В шкафу зеркалов.
Пальчиком пишет
И где ты-любовь.