памяти Батырхана Шукенова

Екатерина Пионт
              Нелюбимая ждёт меня у окна...
              (песня в исполнении ушедшего солиста
                группы "А студия")

...А в нём печаль гнездилась птицею
Полвека, взор к себе маня.
С такими, тающими, лицами
Сидят в раздумье у огня,

Затягивая песню длинную.
С огнём чтоб вместе догореть.
А песня та непобедимая -
Успела чудом уцелеть...

И будут плакать девы впредь
Над ней,
           всех больше не любимая...