Позови

Лариса Бойцова-Лифшиц
Позови меня, и я приду,
Обниму, рукой поглажу щёку,
Посмотрю в глаза и, как в бреду,
Встану рядом, сбоку.

Прислонюсь к дверному косяку,
Постараюсь дверь закрыть ногою,
И уж точно от себя не отпущу,
Буду целый день с тобою.

Ты расскажешь, как там без меня
Тянутся и дни, и ночи,
Как живёшь без моего огня,
Мчишься, что есть мочи?

Ты ведь знаешь - жду тебя,
Просыпаясь от звонка средь ночи,
Знаю, что ушёл ты навсегда,
Но смириться не имею мочи.

Позови меня, и я приду...

29.04.2015г.