атавизм

Василий Плут
Меня разбудила эрекция.
Че опять? Вот бл ядь!
А может это инфекция?
Может стояк по инерции?
Наверное, сон приснился.
Да, сложен мой организм,
А может быть и взбесился,
Не зря атавизм развился.