Отпусти

Юлия Федоровская 2
Канонады слов острее лезвия,
что впиваются в сердце немыслимо.
Приговор без суда и следствия,
чтоб сильнее боль, раны изысканней.

Как-то странно, вчера-очень близкие,
а сегодня, с утра- наизлейшие...
Наконец-то довольны завистники
и сегодня глаза их добрейшие.

Отпусти меня просто, без памяти,
без упрека, обид, сожаления.
Оттолкни натурально и искренне,
время выстроит стену забвения.

Канонады слов острее лезвия.
Тс-с, молчи, не убей хорошего...
Что хранится в альбоме стареньком
позабытом пока, позаброшенном...